МЭТЗ_900x50_2

Роснефть договорилась с концерном Газпром о доступе к трубопроводу проекта Сахалин-2

rusakova

Влада Русакова

Влада Русакова, руководитель газового сегмента НК Роснефть, сообщила журналистам во вторник, девятнадцатого августа 2014-го года, что компания договорилась с концерном Газпром о доступе к трубопроводу проекта Сахалин-2.

Напомним, ранее ФАС инициировала делопроизводство против компании Sakhalin Energy, являющейся оператором проекта Сахалин-2, по факту отказа НК Роснефть в доступе к пользованию газовым трубопроводом. Федеральная антимонопольная служба инкриминировала Sakhalin Energy нарушение закона о защите конкуренции, так как компания не допустила Роснефть к газопроводу, несмотря на многочисленные заявки последней.

Русакова отметила в интервью следующее: «Принципиальных возражений у Газпрома нет, а по поводу доступа к газопроводу — механизм будет разработан позднее. Отмечу лишь, что Алексей Миллер проявил в этом вопросе объективность«.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования