МЭТЗ_900x50_2

Роснефть готова к дальнейшему снижению цен на нефть

rosneft2

эмблема и логотип компании

Виктор Ишаев, вице-президент НК Роснефть, заявил в рамках брифинга во вторник, двадцать седьмого января 2015-го года, что компания сможет удержаться на плаву даже при стоимости черного золота в размере тридцать долларов США за один баррель.

«Роснефть выстоит и при цене барреля нефти в тридцать долларов, но отчисления в государственный бюджет пропорционально сократятся — они не смогут оставаться такими же, как при стоимости семьдесят долларов за один баррель сырья. Никой паники не наблюдается. Мы ищем возможности для реализации проектов на Дальнем Востоке и других, с привлечением инвестиций и нового партнерства. Стремимся сохранить лидирующую позицию в российской экономике«, — рассказал советник президента компании.

В минувшем году, по словам Ишаева, Роснефть внесла в бюджет РФ три триллиона пятьдесят миллиардов рублей налогов. Из пятисот двадцати миллионов тонн добытой нефти российcкими предприятиями на долю компании пришлись двести пятнадцать миллионов тонн.

Доля Роснефти в государственных доходах в нефтегазовой отрасли составляет пятьдесят два процента, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования