МЭТЗ_900x50_2

Роснефть готова корректировать бизнес-план на будущий год

igor_sechin

Игорь Сечин

Игорь Сечин, президент НК Роснефть, заявил информизданиям в пятницу, двадцать восьмого ноября 2014-го года, что компания готова корректировать бизнес-план на будущий год с учетом рыночной ситуации, так как в бюджет 2015-го года изначально заложены консервативные расценки на черное золото.

Глава Роснефти сообщил следующее: «В бюджет следующего года заложен консервативный показатель цен на нефть. Роснефть будет корректировать бизнес-план 2015-го года с учетом актуальных реалий мирового рынка«.

Напомним, что мировые расценки на углеводородное сырье сокращаются уже на протяжении нескольких месяцев. В настоящее время ситуация еще более усложнилась в связи с решением ОПЕК оставить квоту на ежесуточную нефтедобычу неизменной.

На фоне разочарования инвесторов результатами встречи стран-участниц картеля в Вене цены на нефть марок Brent и WTI обрушились в четверг, двадцать седьмого ноября, до многолетних минимумов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования