Роснефть готовится увеличить поставки сырья в Евросоюз

nefteprovod_drujba

памятный указатель

В текущем году Роснефть готовится увеличить поставки черного золота в Евросоюз на три-четыре процента по сравнению с аналогичным показателем минувшего года — до двадцати девяти миллионов тонн, сообщили информационные агентства в пятницу, четвертого марта 2016-го года, со ссылкой на достоверный источник в компании.

Речь идет о наращивании экспорта в Европу посредством нефтепровода «Дружба».

«Планируем увеличить поставки нефти европейским партнерам по трубопроводу «Дружба» до двадцати девяти миллионов тонн«, — рассказал представитель Роснефти журналистам.

Напомним, что в 2014-ом году экспорт углеводородного сырья в Европу составил двадцать шесть с половиной миллионов тонн, а в 2015-ом году нефтепровод «Дружба» транспортировал в ЕС порядка двадцати восьми миллионов тонн, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования