МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и Exxon Mobil (США) произведут ГРР на шельфе Чёрного и Карского морей в 2014-ом и 20015-ом годах

тиллерсон

Рэкс Тиллерсон, главный управляющий Exxon Mobil

Государственная НК Роснефть и крупнейшая в мире частная нефтегазовая компания Exxon Mobil намереваются произвести в 2014-ом и 2015-ом годах геологоразведочные работы на континентальном шельфе в акватории Чёрного и Карского морей, сообщил журналистам Рэкс Тиллерсон (Rex Tillerson), главный управляющий и председатель совета директоров североамериканской корпорации.

«Программа исследования месторождений Карского моря осуществляется с опережением запланированного графика, основные технические данные будут получены к концу сентября. Разведочное бурение шельфа начнём производить в 2014-ом и в 2015-ом годах«, — сказал Рэкс Тиллерсон.

Глава правления корпорации Exxon Mobil также отметил, что разведочное бурение шельфа Чёрного моря начнётся в эти же сроки.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования