МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и группа Intesa Sanpaolo (Италия) продолжат финансовое сотрудничество

bank

здание банка

Антонио Фаллико, возглавляющий правление банка Интеза, российского подразделения итальянской группы, рассказал представителям средств массовой информации во вторник, двадцать третьего июня 2015-го года, что Роснефть и банк Intesa Sanpaolo рассматривают заключение финансовых соглашений, превышающих объемом миллиард евро.

Председатель совета директоров Интезы заявил следующее: «Сейчас обсуждаем крупные контракты суммарной стоимостью в несколько миллиардов евро«.

Отметим, что российский концерн и итальянская группа банков являются крупными вкладчиками в компанию Pirelli, производящую автомобильные покрышки, и, по словам Фаллико, Intesa Sanpaolo и в дальнейшем поддержит Роснефть в инвестиционных проектах на территории Италии.

Глава банка Интеза также напомнил, что в марте текущего года Газпром получил от итальянской группы кредит в размере триста пятьдесят миллионов евро, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования