МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и группа Синара совместно наладят выпуск нефтепродуктов

kaska

в производственном цеху

Пресс-служба НК Роснефть сообщила в четверг, восемнадцатого июня 2015-го года, что топливный концерн и группа компаний Синара заключили в рамках мероприятий ПМЭФ (Петербургский международный экономический форум) договор о взаимодействии в области разработки и производства нефтепродуктов.

Соглашение подписали Игорь Сечин, президент Роснефти, и Дмитрий Пумпянский, руководитель группы Синара.

Условия договора предполагают совместные исследования в области разработки и выпуска высококачественных нефтепродуктов, включая производство инновационных ГСМ (горюче-смазочные материалы).

Так, научные сотрудники НК Роснефть создадут технологическую базу и внесут соответствующие изменения в производственном оборудовании с тем, чтобы наладить выпуск продукции, предназначенной для работы машиностроительных предприятий группы Синара, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования