МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и КНР восстановят разработку нефти в Ингушетии

neft

добыча нефти

Махмуд Мальсагов, гендиректор АИР (Агентство инвестиционного развития) Ингушетии, сообщил представителям средств массовой информации в понедельник, двадцатого апреля 2015-го года, что Роснефть и китайские предприниматели намерены восстановить работу законсервированных скважин, добывавших нефть на территории республики.

Мальсагов рассказал следующее: «Китай располагает технологиями, позволяющими наладить нефтедобычу на неработающих скважинах Ингушетии. На первом этапе реализации проекта Роснефть и китайская сторона предполагают восстановить сто законсервированных скважин«.

Руководитель агенства также отметил, что Китай планирует построить несколько НПЗ для переработки углеводородного сырья на месте его освоения.

Всего в Ингушетии насчитывается на сегодняшний день более двухсот скважин, большая часть которых находится в нерабочем состоянии, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования