МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и независимые предприятия по добыче газа смогут получить доступ к газопроводу «Сила Сибири»

sila

на презентации проекта

На втором этапе реализации проекта газового трубопровода «Сила Сибири», которая намечена на период с 2020-го до 2025-го года, независимые предприятия по добыче газа и НК Роснефть смогут транспортировать летучее топливо со своих месторождений по этому трансконтинентальному газопроводу, сообщила пресс-служба Министерства энергетики Российской Федерации в пятницу, двадцатого февраля 2015-го года.

Запуск ветки с Чаяндинского месторождения (Якутия) запланирован с 2018-го до 2020-го года. На втором этапе будут подключены независимые производители энергоресурса и Роснефть, а также Ковыктинское месторождение (Иркутская область).

Предполагается, что в рамках осуществления второго этапа на участке газопровода от Белогорска до Чаянды ежегодная мощность «Силы Сибири» увеличится до шестидесяти миллиардов кубометров, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования