МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и Petrocas Energy Limited (Кипр) создали СП

petrocas

эмблема и логотип компании

Роснефть приобрела сорок девять процентов ценных бумаг в активах компании Petrocas Energy Limited (Кипр), сообщили информационные издания в среду, тридцать первого декабря 2014-го года. Компании также создали совместное предприятие для продвижения бизнеса российской нефтяной компании в Закавказье.

Отметим, что Petrocas является крупным представителем региональных трейдинга и логистики в сфере купли-продажи и перемещения нефтепродуктов, в также курирует сто сорок брендовых АЗС в Грузии. Компании принадлежит современный нефтяной терминал в грузинском порту Поти, связанный транспортной сеткой с трейдинговыми пунктами в акватории Черного и Каспийского морей.

Новое совместное предприятие позволит Роснефти укрепить позиции на рынках Центральной Азии и Закавказья, имеющих большой коммерческий потенциал в сфере сбыта продуктов переработки нефти.

Игорь Сечин, президент Роснефти, отметил также, что партнерство с Petrocas Energy Limited сыграет базовую роль в обеспечении региональной энергетической безопасности, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования