Роснефть и Россети объединили усилия в борьбе с обледенением ЛЭП

obled_lep

ЛЭП

Представители научных, проектных и технологических учреждений, а также сотрудники НК Роснефть и группы Россети провели рабочее совещание по вопросам обеспечения надежной эксплуатации оборудования электрических сетей в период максимальных климатических нагрузок, сопровождаемых высокой влажностью атмосферы и низкой температурой воздуха, сообщили информационные издания во вторник, двадцать шестого января 2016-го года.

В рамках заседания, проходившего под председательством Александра Фаустова, главного инженера российской сетевой компании, и Василия Никонова, главы энергетического департамента нефтяного концерна, представители входящей в группу Россети Тюменьэнерго и Роснефти рассказали о фактах аварийного отключения энергоснабжения в связи с обледенением ЛЭП (линия электропередачи), которые в январе наступившего года имели место на ВЛ (воздушная линия) в ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ) и привели к прекращению подачи электричества местным потребителям, на объекты добывающие, перерабатывающие и транспортирующие нефть.

Представители компаний, проектных и научных организаций обменялись положительными примерами ликвидации изморози, гололеда и обледенения на ЛЭП, а также ознакомились с последними разработками в этой области, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования