МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и Sinopec (Китай) планируют переход на рубли и юани

uany

юани

Тридцатого и тридцать первого октября 2014-го года в Пекине прошли переговоры Игоря Сечина, президента НК Роснефть, и Фу Чэнъюя, предправления компании Sinopec, посвященные перспективам дальнейшего взаимодействия в нефтегазовой отрасли РФ и КНР.

В рамках встречи стороны обсудили технические возможности перехода на рубли и юани при взаиморасчетах в долгосрочных межгосударственных проектах, сообщила в пятницу, тридцать первого октября 2014-го года, пресс-служба российской корпорации.

В сообщении сказано следующее: «Совместные проекты, реализованные с компанией Sinopec, демонстрируют положительные результаты. На сегодняшний день перспективным направлением сотрудничества является экспорт нефти«.

«Важными направлениями российско-китайской кооперации нам видится расширение географии и масштабов взаимовыгодного сотрудничества в сфере совместной разведки и освоения нефти«, — отметил глава Роснефти, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования