МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и Sinopec продолжили подготовку контракта на поставку 100 млн тонн нефти

sinopec

логотип компании Sinopec

В среду, двадцать восьмого мая 2014-го года, в информационных изданиях появилось сообщение, что топливная компания Sinopec (КНР) продлила подготовку контрактного соглашения с ГК Роснефть, которое предусматривает поставку ста миллионов тонн нефти в течение десяти лет. Эксперты оценивают такой договор в сумму порядка восьмидесяти пяти миллиардов долларов США.

Отсрочка подписания контракта связана с подготовкой документов — в настоящее время Китай рассматривает состав банковских учреждений, которые обеспечат реализацию договора, и структурирует общую финансовую сторону соглашения.

Напомним, что госкомпания Роснефть и китайская Sinopec подписали меморандум о готовящемся экспортном соглашении на поставку российской нефти в октябре 2013-го года. Согласно условиям будущего контракта, предполагается предоплата, сообщили новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования