МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и ВР подписали контракт об экспорте нефтепродуктов и сырья по предоплате

bp

логотип ВР

BP Oil International Limited (Великобритания) и НК Роснефть подписали в рамках съезда акционеров российской нефтяной госкомпании в Хабаровске в пятницу, двадцать седьмого июня 2014-го года, контрактный пакет об осуществлении совместных поставок продуктов переработки нефти и углеводородного сырья по предоплате.

Поставки, осуществляемые в течение пяти лет, предполагают экспорт продуктов нефтепереработки с возможностью замещения жидким углеводородным сырьем в объеме до двенадцати миллионов тонн. Предполагается, что предоплата, в организации которой примут участие несколько авторитетных мировых финансовых структур, составит не менее полутора миллиарда долларов США.

Представитель НК Роснефть рассказал следующее: «В сделке приняли участие восемь крупнейших банков планеты. Объем предоплаты на момент подписания договора уже составил порядка двух миллиардов долларов США, но это не предел — еще несколько ведущих финансовых институтов проявили к сделке свой интерес«.

Предполагается, что экспорт нефтепродуктов и сырой нефти начнется уже в июле текущего года, сообщили новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования