МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и Yokogawa Electric (Япония) подписали соглашение о сотрудничестве

yokogawa

логотип компании Yokogawa Electric

В рамках двадцать первого Мирового нефтяного конгресса Роснефть и японская инжиниринговая компания Yokogawa Electric подписали стратегическое соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве.

Документ подписали Игорь Сечин, председатель правления НК Роснефть, и Шузо Кайхори, главный исполнительный директор Yokogawa Electric, сообщила пресс-служба российской компании.

В сообщении также говорится, что Роснефть рассматривает японскую компанию Yokogawa Electric в качестве производителя и поставщика для своих подразделений инновационных автоматических систем управления технологическими процессами, контрольно-измерительных приборов, а также передовых информационных технологий.

Напомним, что в настоящее время компания Yokogawa Electric уже является поставщиком АСУ ТП для Сызарнского, Ачинского и Куйбышевского НПЗ, а также для Рязанской нефтеперерабатывающей компании и Новокуйбышевского завода масел и присадок.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования