МЭТЗ_900x50_2

Роснефть купила акции Weatherford (Швейцария) на $500 миллионов

Weatherford

эмблема Weatherford

Роснефть завершила финансовую операцию по приобретению акций Weatherford International plc. (Швейцария) в сфере сервиса нефтедобычи (бурение и ремонт скважин), который разработан в таких государствах, как Венесуэла и Россия, сообщила пресс-служба нефтяной компании в пятницу, первого августа 2014-го года.

Ранее представители Weatherford International plc. уже сообщали журналистам о намерении топливной госкорпорации России приобрести активы восьми компаний, входящих в эту швейцарскую группу, за пятьсот миллионов долларов США. Эти восемь предприятий составляют около тридцати процентов бизнеса Weatherford в Боливарианской Республике Венесуэла и порядка пятидесяти процентов в Российской Федерации.

В сообщении НК Роснефть говорится следующее: «Подписание коммерческого договора с группой Weatherford укрепит позицию компании в области оказания сервисных услуг в сфере бурения и ремонта добывающих скважин, расширит диапазон подрядного сервиса в отрасли, поднимет уровень эффективности освоения нефти, улучшит финансовые результаты«.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования