МЭТЗ_900x50_2

Роснефть может учредить самостоятельный дивизион компании по природному газу

vlada_rusakova

Влада Русакова

НК Роснефть может выделить самостоятельное подразделение компании, которое будет вести бизнес, связанный с летучим топливом, сообщило информационно-аналитическое издание Forbes в понедельник, двадцать седьмого апреля 2015-го года.

Журналисты небезосновательно предполагают, что корпоративное новообразование получит наименование «Роснефть газ», а Влада Русакова, руководящая в настоящее время развитием газовых проектов Роснефти, станет главой нового подразделения.

Напомним, что ранее Русакова занимала пост заместителя предправления концерна Газпром Алексея Миллера.

Источник в Роснефти рассказал представителям Forbes, что топливная корпорация изучает возможности для выделения отдельных бизнес-направлений в обособленные компании.

При этом, он отметил, что Игорь Сечин на сегодняшний день еще не определился в этом вопросе и не будет торопить события, несмотря на активное лоббирование создания компании «Роснефть газ», пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования