МЭТЗ_900x50_2

Роснефть обратилась в ФНБ РФ

rubly

денежные купюры

Александр Новак, руководитель Минэнерго РФ, сообщил средствам массовой информации в понедельник, двадцать девятого сентября 2014-го года, что Роснефть направила заявку в кабинет министров страны на получение финансовой помощи из Фонда национального благосостояния России.

«Получили от Роснефти соответствующую заявку на получение финансовых средств. Сейчас прорабатываем ее«, — сказал министр энергетики РФ.

Игорь Сечин, президент НК Роснефть, рассказал журналистам о заявке, отметив, при этом, что компания берет деньги в долг. «О сумме пока ничего не скажу. В данный момент обсуждаются условия займа. В любом случае это будут выгоднее, чем обращаться в зарубежный банк«, — подчеркнул Сечин.

Глава Роснефти также добавил, что финансовое состояние компании лучшее в мировой отрасли и кредиты выплачиваются вовремя — обращение в ФНБ не связано с задолженностями, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования