МЭТЗ_900x50_2

Роснефть осуществила сейсморазведочные работы в акватории Восточно-Сибирского моря

vostochno_sibirskoe_more

Восточно-Сибирское море

Пресс-служба НК Роснефть объявила в четверг, шестого ноября 2014-го года, что завершен сейсморазведочный комплекс работ в акватории Восточно-Сибирского моря, а именно на перспективном участке шельфа Восточно-Сибирский-1.

Лицензия на участок Восточно-Сибирский-1, расположенный на западе Восточно-Сибирского моря, выдана Роснедрами еще в декабре прошлого года. Морская глубина в пределах участка колеблется от семи до шестидесяти метров, площадь блока — сто восемьдесят семь тысяч четыреста квадратных метров. Доказанные извлекаемые запасы углеводородного месторождения оцениваются в один триллион сто шестьдесят шесть миллиардов кубометров газа и один миллиард триста шестьдесят семь миллионов тонн нефти.

Компания РН-Шельф-Дальний Восток выполнила ГРР (геологоразведочные работы) на шельфе, Роснефть самостоятельно реализовала сейсморазведку (2D) на площади две тысячи метров погонных.

В сообщении компании говорится следующее: «Выполнен полный объем работ с опережением графика обязательств, зафиксированных в лицензионном соглашении, несмотря на сложную ледовую обстановку. С борта научного специализированного судна «Ориент Эксплорер» производился весь объем исследований на лицензионном участке«.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования