МЭТЗ_900x50_2

Роснефть планирует купить нефтяной трейдер Morgan Stanley

Morgan_Stanley

логотип компании

НК Роснефть планирует купить активы нефтяного трейдера Morgan Stanley (США, Нью-Йорк), состоящего в финансовой структуре одного из крупнейших банков планеты, заявил журналистам в четверг, двадцать пятого сентября 2014-го года, представитель российской госкомпании.

Источник подчеркнул, что сделка находится на стадии формирования.

Напомним, ранее информагентство Reuters сообщило о выходе Роснефти из готовящейся сделки в связи с санкциями, которые направлены на внешнюю финансовую деятельность компании.

Отметим, Wall Street Journal обнародовал информацию, что сделка направлена на рассмотрение в CFIUS (Комитет по иностранным инвестициям в США) еще в июле текущего года. Предполагается, что CFIUS примет решение по приобретению компанией Роснефть нефтяного трейдера от банкирского дома Morgan Stanley в течение семидесяти пяти дней.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования