МЭТЗ_900x50_2

Роснефть планирует сокращение сотрудников центрального офиса

ofis

офис компании

Роснефть планирует приступить к реализации программы по увольнению большого числа сотрудников центрального офиса компании с целью снижения финансовых затрат на работу управленческого аппарата, сообщили средства массовой информации в четверг, четвертого сентября 2014-го года, со ссылкой на достоверный источник.

Планируется сократить порядка тысячи сотрудников НК Роснефть — то есть, до двадцати процентов персонала, численность которого составляет, согласно отчету РСБУ (Российские стандарты бухучета) за второй квартал текущего года, четыре тысячи человек.

Отметим, что в прошлом году суммарная зарплата аппаратчиков компании составила шестнадцать миллиардов сто миллионов рублей. «Нам не нужно столько сотрудников«, — заметил по этому поводу Игорь Сечин, президент Роснефти.

В настоящее время разрабатываются критерии увольнений, которые могут начаться уже в октябре 2014-го года. В компании существует мнение, что центральный аппарат Роснефти за последние несколько лет увеличился в несколько раз — при этом, многие должностные позиции продублированы, а штат искусственно раздут, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования