МЭТЗ_900x50_2

Роснефть победила в конкурсе на осуществление заправок грузовых самолетов Turkish Airlines в РФ

Turkish_Airlines

самолет компании Turkish Airlines

Роснефть победила в конкурсе на осуществление заправок грузовых самолетов Turkish Airlines в аэропортах Российской Федерации, сообщила в среду, третьего сентября 2014-го года, пресс-служба компании.

Turkish Airlines планируют опробовать новое направление для своих грузовых рейсов с первого сентября текущего года по тридцатое апреля будущего года. В настоящее время утвердили объем поставок авиационного топлива в размере тысяча девяносто тонн, однако, предполагается, что объемы будут расти.

Роснефть и Turkish Airlines активно сотрудничают с мая 2012-го года. В аэропорту Внуково на сегодняшний день производятся большинство заправок самолетов турецкой авиалинии — порядка тысячи двухсот тонн авиатоплива в месяц, в аэропорту Ставрополя — с апреля текущего года, в аэропорту Ростова-на-Дону — с мая.

В сообщении пресс-службы компании говорится, что Роснефть намерена укреплять сотрудничество с крупнейшим авиаперевозчиком Турции, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования