МЭТЗ_900x50_2

Роснефть приступила к ГРР в акватории Черного моря

chernoe_more

Черное море

Пресс-служба НК Роснефть сообщила в понедельник, седьмого июля 2014-го года о начале ГРР (геологоразведочные работы) на Южно-Черноморском перспективном участке. На лицензионном месторождении, расположенном на шельфе в российской акватории Черного моря осуществляются магнитометрические, гравиметрические и объемные (3D) сейсморазведочные исследования.

Объемная сейсморазведка продлится до осени текущего года — с помощью 3D-метода будут исследованы свыше трех тысяч квадратных километров. Кроме того, будет изучен рельеф морского дна, произведено уточнение глубин, с помощью многолучевого эхолота проведена биометрическая съемка площадей.

Реализует ГРР на российском участке Черного моря компания РН-Эксплорейшн, подразделение НК Роснефть. Топливный концерн получил лицензию на осуществление проектов по разведке и освоению углеводородного топлива в рамках семи тысяч квадратных километров Южно-Черноморского участка в 2010-ом году.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования