МЭТЗ_900x50_2

Роснефть приступила к осуществлению ГРР на шельфе Баренцева моря

териберка

берег Баренцева моря, посёлок Териберка

Роснефть приступила к осуществлению ГРР (геологоразведочные работы), в том числе — сейсморазведочных исследований, на континентальном шельфе Баренцева моря — на лицензионных участках Центрально-Баренцевский и Федынский, сообщила пресс-служба компании.

Роснефть проводит ГРР совместно с компанией Eni (Италия), своим партнёром по реализации проекта освоения нефтеносных участков российского шельфа Баренцева моря.

Подразделения ГК Роснефть — РН-Шельф-Дальний Восток и РН-Шельф-Арктика — совместно с итальянскими специалистами осуществят весь комплекс геологоразведочных изысканий.

Напомним, что лицензии на право разработки углеводородного сырья на участках Центрально-Баренцевский и Федынский российская нефтяная корпорация получила ещё двенадцатого января 2012-го года.

Роснефть и Eni заключили договор о создании СП для освоения лицензионных участков — Центрально-Баренцевского и Федынского в Баренцевом море и Западно-Черноморского участка в Черном море — в апреле 2012-го.

Участие Eni в проекте составит тридцать три целых тридцать три сотых процента.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования