МЭТЗ_900x50_2

Роснефть приступила к освоению двух нефтеблоков на юге Тюменской области

blok

месторождение

Компания РН-Уватнефтегаз, подразделение НК Роснефть, приступила к промышленной разработке двух нефтеблоков в составе ВЦО (Восточный центр освоения) — месторождения имени Малыка и Южно-Гавриковского месторождения, сообщили новостные издания в понедельник, шестнадцатого ноября 2015-го года.

Расположенные на территории Усть-Тегусского перспективного участка лицензионные блоки насчитывают в сумме свыше одиннадцати миллионов тонн извлекаемых запасов нефти.

Ввод в эксплуатационный режим двух углеводородных месторождений осуществляется в рамках реализации масштабной программы извлечения энергоносителей из уватских недр.

Отметим, что на сегодняшний день добыча черного золота на блоках ВЦО составляет порядка двадцати семи с половиной тысяч тонн в сутки, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования