МЭТЗ_900x50_2

Роснефть приступила к освоению Северо-Даниловского углеводородного месторождения

rosneft

эмблема и логотип компании

Роснефть приступила к промышленному освоению Северо-Даниловского углеводородного месторождения (Иркутская область, Даниловский лицензионный участок), сообщили информационные издания в четверг, двадцать второго января 2015-го года, со ссылкой на пресс-службу компании.

ПАО Верхнечонскнефтегаз выступает оператором проекта. Планируется отработка трех скважин в рамках ОПЭ (опытно-промышленная эксплуатация).

В период с 2012-го до 2014-го на пробуренных скважинах были получены ежесуточные притоки в объеме до двухсот шестнадцати тонн. В рамках ОПЭ специалисты Верхнечонскнефтегаз определят потенциальные объемы нефтедобычи.

По состоянию на первое января текущего года доказанные запасы Северо-Даниловского углеводородного месторождения составляют свыше семидесяти пяти миллионов тонн нефти и тридцати пяти миллиардов кубометров газа, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования