МЭТЗ_900x50_2

Роснефть продаст 19,5% акций

ulukaev

Алексей Улюкаев

Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития РФ, сообщил журналистам в четверг, двадцать восьмого августа 2014-го года, что кабинет министров Российской Федерации планирует осуществить в будущем году частичную приватизацию НК Роснефть.

Министр заявил, что в плане приватизации до 2016-го года состоит и продажа девятнадцати с половиной процентов ценных бумаг Роснефти — Министерство финансов РФ уже включило четыреста двадцать три миллиарда рублей от продажи пакета акций компании в бюджет на следующий год.

«Говорить об основных покупателях пока рано. Финансовая операция, видимо, осуществится в два этапа. Сейчас идет подготовительная работа«, — отметил Улюкаев.

Напомним, что государственная доля активов в НК Роснефть составляет семьдесят пять целых и две десятые процента, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования