МЭТЗ_900x50_2

Роснефть стала собственником 100% акций в ГК «Бишкекская нефтяная компания»

bnk

церемония подписания рамочного соглашения о продаже пакета акций БНК

Роснефть завершила сделку по приобретению ценных бумаг ГК «Бишкекская нефтяная компания», сообщила в четверг, второго октября 2014-го года, пресс-служба госпредприятия.

Группа компаний ЗАО «Бишкекская нефтяная компания» является основным оператором в Кыргызстане по оптовой и розничной торговле продуктами переработки нефти. В состав группы входит крупная нефтебаза в Чуйской области Кыргызской Республики, а также разветвленная сеть автозаправочных станций (АЗС) в Бишкеке.

Приобретение ста процентов акций в «Бишкекской нефтяной компании» позволит Роснефти занять прочную позицию на развивающемся рынке нефтепродуктов в республике, наладить в Киргизии широкую сбытовую инфраструктуру.

Напомним, Игорь Сечин, президент НК Роснефть, и Александр Ниязов, гендиректор ЗАО «Бишкекская нефтяная компания», подписали рамочное соглашение о купле-продаже активов БНК девятнадцатого февраля текущего года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования