МЭТЗ_900x50_2

Роснефть станет участником акционерного фонда итальянской компании Pirelli

pirelli

логотип компании Pirelli (Италия)

Пресс-служба Роснефти сообщила в воскресенье, восемнадцатого мая 2014-го года, что акционерный капитал компании Pirelli (Италия) будет включать в себя коммерческие структуры российского топливного гиганта. Напомним, что в середине марта текущего года Роснефть приобрела пятьдесят процентов ценных бумаг в компании Camfin, являющейся держателем 26,19% акций Pirelli & C. S.p.A..

Вопрос о вхождении структур топливной госкорпорации РФ в акционерные фонды итальянской компании обсуждался в рамках рабочей поездки Игоря Сечина, председателя правления Роснефти, на Дальний Восток, где состоялась его встреча с Марко Тронкетти Провера, управляющим директором Pirelli & C. S.p.A.. В ходе деловой беседы стороны затронули также общие перспективы двухсторонних маркетинговых проектов в Российской Федерации и расширение совместного производства синтетического каучука в Находке.

В сообщении НК Роснефть говорится, что как только будет получено одобрение регулирующих государственных органов, сделка будет реализована, так как в настоящее время уже приняты все соответствующие корпоративные решения.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования