МЭТЗ_900x50_2

Роснефть стремится оптимизировать освоение нефти на Кубе

cuba

автомобили Острова Свободы

В материалах, подготовленных к рабочей поездке Владимира Путина, президента РФ, в Нью-Йорк (США), сказано об интересе НК Роснефть к углубленному сотрудничеству с кубинскими партнерами в освоении черного золота на Острове Свободы, сообщили информационные издания в понедельник, двадцать восьмого сентября 2015-го года.

В документе говорится следующее: «Роснефть заинтересована в участии в разработке углеводородного сырья на Кубе. Возможности выхода на кубинский рынок изучают специалисты компании«.

Напомним, что одиннадцатого июля минувшего года российский нефтегазовый концерн и компания CUPET (Куба) заключили договор о сотрудничестве в сфере увеличения объемов извлечения нефти и оптимизации добывающих процессов на кубинских месторождениях.

Отметим, что соглашения с CUPET о проведении ГРР (геологоразведочные работы) и разработке кубинских нефтеблоков подписали также Китай, Канада, Бразилия, Малайзия, Вьетнам, Венесуэла, Индия, Испания и Норвегия, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования