МЭТЗ_900x50_2

Роснефть увеличит свое присутствие на топливном рынке Монголии

egbeldordj_putin

Цахиагийн Элбэгдорж и Владимир Путин

Владимир Путин, президент Российской Федерации, сообщил журналистам в среду, третьего сентября 2014-го года, что в результате переговоров с Цахиагийном Элбэгдоржем, президентом Монголии, была достигнута договоренность о расширении присутствия НК Роснефть на монгольском топливном рынке.

«На сегодняшний день Роснефть обеспечивает авиатопливом аэропорт Чингизхан в столице Улан-Батор, фактически является основным поставщиком нефтепродуктов в страну, а также планирует дальнейшее широкомасштабное продвижение своей продукции и услуг на топливном рынке Монголии«, — сказал Путин.

Президент РФ отметил, что стороны обсудили дальнейшие перспективы взаимовыгодного сотрудничества в авиатранспортном сервисе. «Меморандум о расширении сети авиационных маршрутов компаний «Монгольские авиалинии» и «Аэрофлот» и протокол о взаимодействии в сегменте гражданской авиации будут, несомненно, этому способствовать«, — добавил он.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования