МЭТЗ_900x50_2

Роснефть заключила контракт в области электроэнергетики с General Electric

работа Восточной нефтехимической компании

работа Восточной нефтехимической компании

Игорь Сечин, председатель правления ОАО «НК «Роснефть», и Джефф Иммельт, главный исполнительный директор General Electric, 1-го ноября 2012 г. подписали сервисный контракт, в рамках которого GE поставит и будет обслуживать пять газотурбинных установок 6FA на теплоэлектростанции Восточной нефтехимической компании, сообщают 01.11.2012 г. новости энергетики России. Срок действия документа – 16 лет; на сегодняшний день он является крупнейшим в России сервисным контрактом.

Согласно условиям договора, General Electric будет выполнять полный цикл планового обслуживания турбин, генераторов и их составляющих, а также осуществлять техническую поддержку оборудования. Помимо этого, в обязанностях GE значится поддержание турбин в состоянии готовности к несению нагрузки, контроль характеристик мощности и удельного расхода теплоты топлива.

Газотурбинные установки 6FA характеризуются минимальным уровнем выбросов в атмосферу, что обеспечит ТЭС Восточной нефтехимической компании повышение эффективности использования топлива и соответствие эксплуатации агрегатов требованиям международных стандартов экологической безопасности.

Договор на поставку ГТУ и сервисный контракт являются юридической основой практической реализации Протокола о намерениях, заключенного НК «Роснефть» и General Electric в июне 2012 года. Данный документ предусматривает решение задач по совместной разработке, производству и реализации оборудования для нефтегазовой отрасли.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования