МЭТЗ_900x50_2

Роснефть запланировала ГРР в Охотском море

ohotskoe_more

Охотское море

Роснефть запланировала масштабные геологоразведочные работы на перспективных участках континентального шельфа в акватории Охотского моря, сообщила во вторник, двадцать третьего сентября 2014-го года, пресс-служба компании.

Прогнозные запасы лицензионных участков на шельфе Охотского моря составляют два триллиона сто миллиардов кубометров газа, которые предполагается использовать как ресурс для поставок на вторую и следующие производственные очереди совместного с ExxonMobil (США) проекта «Дальневосточный СПГ».

В рамках конференции «Нефть и газ Сахалина» (Южно-Сахалинск) Роснефть сообщила в лице заместителя Игоря Сечина, главы компании, Влады Русаковой следующее: «Месторождения Северо-Венинское и Северное Чайво, входящие в проект Сахалин-1, станут сырьевой базой для завода «Дальневосточный СПГ». Их запасы составляют пятьсот восемьдесят четыре миллиарда четыреста миллионов кубометров газа, что позволяет рассчитывать на производственную активность первой очереди завода в ежегодном объеме пять миллионов тонн СПГ«.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования