МЭТЗ_900x50_2

«Роснефтегаз» может приобрести долю Керимова в «Уралкалии»

Пакетом акций Керимова в "Уралкалии" может заинтересоваться "Роснефтегаз"

Пакетом акций Керимова в «Уралкалии» может заинтересоваться «Роснефтегаз»

Как сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на собственные источники, «Роснефтегаз» и «Роснефть» могут быть заинтересованы в приобретении пакета акций Сулеймана Керимова в «Уралкалии».

Сообщая об интересе «Роснефтегаза» в этом деле, газета ссылается на двух госбанкиров и близкий к «Уралкалию» источник, о заинтересованности «Роснефти» — на знакомого одного из совладельцев «Уралкалия». Впрочем, сами «Ведомости» сообщают, что, по информации других источников, это могут быть только слухи.

Следует отметить, что «Роснефтегаз» владеет госпакетами акций «Роснефти», «Газпрома», «Интер РАО», а также владел пакетами акций более 30 газораспределительных обществ, которые затем были проданы «Газпрому». 100% акций «Роснефтегаза» принадлежит государству.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования