МЭТЗ_900x50_2

«Россети» будут снижать операционные издержки с помощью итальянской компании Tesmec

Глава "Россетей" Олег Бударгин (справа) подписывает соглашение со своими итальянскими партнерами (Фото tesmec.com)

Глава «Россетей» Олег Бударгин (справа) подписывает соглашение со своими итальянскими партнерами (Фото tesmec.com)

«Россети» подписали соглашение о сотрудничестве с итальянской компанией Tesmec. Предметом соглашения стало сотрудничество в вопросах обеспечения безопасности персонала, работающего на ВЛ под напряжением, а также развития и внедрения в России технологий компактных линий электропередачи для повышения эффективности передачи электроэнергии и снижения издержек потребителя. Об этом новостям энергетики сообщает пресс-служба «Россетей».

Свои подписи под документом поставили генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин и председатель правления Tesmec S.p.A. Амброджио Качча Доминиони.

В рамках сотрудничества специалисты компании Tesmec будут проводить анализ нормативно-технической документации, обеспечения безопасности, а также современных средств механизации, технологий и схем проведения работ на ВЛ под напряжением. При необходимости будет организована разработка новых регламентов, схем и методов проведения работ с высоким напряжением.

Помимо этого, для персонала, работающего на ВЛ под напряжением будет разработана программа обучения и повышения квалификации, проведение семинаров и тренингов по закреплению знаний и навыков работы на ВЛ под напряжением.

В части повышения эффективности передачи электроэнергии, итальянские специалисты подготовят обоснование рациональных областей применения технологии компактных линий электропередачи, разработают нормативно-техническую документацию по строительным решениям и эксплуатации. Совместно стороны примут решение по объектам применения данных технологий.

Tesmec S.p.A. является одной из ведущих компаний в мире, специализирующейся на производстве новой техники и технологий для безопасного проведения монтажных работ «под тяжением» при строительстве ЛЭП, а также разработке технологий передачи электроэнергии по компактным ЛЭП (КЛЭП).

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования