МЭТЗ_900x50_2

Россети и финансовые структуры КНР рассматривают пути реализации совместных проектов

gonkong

Гонконг

Россети и финансовые структуры Китайской Народной Республики рассматривают возможности инвестирования и кредитования совместных с Государственной электросетевой компанией Китая проектов.

В продолжение соглашения с ГЭК, которое стороны заключили в рамках визита президента РФ Владимира Путина в Китай в мае текущего года, в Гонконге состоялась серия встреч представителей компании Россети с крупнейшими финансовыми учреждениями КНР — ABC International (Agricultural Bank of China), ICBC (Industrial and Commercial Bank of China), Bank of China и другими. Встречи организовали Bank of China International и Газпромбанк.

Россети и крупнейшие банки Китая рассмотрели возможности кредитного финансирования и капиталовложений в совместные с ГЭК проекты, заключающиеся в формировании развитой российской электроэнергетической системы в КНР, использующей инновационную технологию Smart Grid. Китайская сторона заинтересована, прежде всего, в увеличении импорта электроэнергии из Российской Федерации, сообщили новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования