МЭТЗ_900x50_2

Россети и Taihan Electric Wire (Южная Корея) наметили производство высоковольтных кабелей в РФ

lep

ЛЭП

Олег Бударгин, руководитель Россетей, и Хиджон Канг, исполнительный глава компании Taihan Electric Wire (Республика Корея), провели во вторник, двадцать четвертого февраля 2015-го года, деловую встречу, в ходе которой стороны обсудили различные варианты взаимовыгодного сотрудничества.

Главной темой рабочего диалога стало обсуждение возможностей для локализации на территории Российской Федерации производства по выпуску высоковольтных кабелей.

По итогам встречи гендиректор Россетей предложить проработать вариант выпуска высоковольтных кабелей в РФ на базе сырья (алюминий), полученного при переработке старых воздушных проводов.

Отметим, что кабельная продукция Taihan Electric Wire получила на сегодняшний день широкое распространение в таки государствах, как ЮАР, США, Сингапур, Саудовская Аравия, Новая Зеландия, Малайзия, Гонконг, ОАЭ, Вьетнам и Австралия пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования