МЭТЗ_900x50_2

Россети планируют не привлекать подрядчиков ввиду необходимости оптимизировать расходы

rossety

эмблема и логотип компании

Ввиду назревшей необходимости оптимизировать расходы на производство и увеличивать объемы реализованных проектов, выполненных силами сотрудников подразделений предприятия самостоятельно, Россети планируют не привлекать подрядчиков для их осуществления, сообщил информационным изданиям в среду, двадцать восьмого января 2015-го года, представитель компании.

Собеседник журналистов отметил следующее: «Необходимо наращивать объемы работ, выполняемых самостоятельно, так как в современных экономических и финансовых обстоятельствах наблюдается сокращение тарифных источников. Таким образом, увеличивая физические масштабы работ, мы будем снижать общие затраты при сохранении численности персонала компании«.

На сегодняшний день Россети уже применяют новую политику на практике — в подразделениях компании сотрудники рембригад активно привлекаются для осуществления инвестиционных проектов и реализации программ по реконструкции электросетевых объектов. При этом, увеличивается показатель взаимной корпоративной ответственности, повышается качество выполненных работ, растет мобильность персонала.

Отметим также, что теперь не требуется проведение тендеров и конкурсов по выбору подрядных организаций, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования