МЭТЗ_900x50_2

Россети получат грант из бюджета на подготовку энергосистем к ЧМ-2018

chm

эмблема и логотип чемпионата

Из материалов постановления правительства, опубликованного на официальном сайте кабинета министров РФ, следует, что группа компаний Россети получит шесть миллиардов девятьсот сорок миллионов бюджетных средств на подготовку энергетической системы страны к проведению чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2018-ом году на территории Российской Федерации.

Финансы поступят посредством дополнительной эмиссии, а Россети выступят, как застройщик и заказчик.

В постановлении кабмина РФ говорится, что в будущем году группа компаний получит один миллиард четыреста семьдесят миллионов рублей, в 2016-ом году — три миллиарда четыреста семьдесят миллионов рублей, в 2017-ом — один миллиард девятьсот девяносто восемь миллионов рублей.

Собственные средства ГК Россети, а также займы, необходимые для осуществления программы подготовки электросетевого комплекса к ЧМ-2018, составят еще один миллиард сто пятьдесят миллионов рублей.

Согласно предварительным подсчетам, суммарная смета реализации всех проектов составит восемь миллиардов девяносто три миллиона рублей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования