МЭТЗ_900x50_2

Российские электросети расширят сотрудничество с Siemens

встреча руководителей российского электросетевого комплекса и Сименс А.Г.

встреча руководителей российского электросетевого комплекса и Сименс А.Г.

Руководители ОАО «Россети», ОАО «ФСК ЕЭС» и «Сименс А.Г.» обсудили перспективы сотрудничества в электросетевом секторе, сообщают 04.06.2013 г. новости энергетики России.

Российскую делегацию на встрече в Москве возглавил Олег Бударгин, председатель правления ОАО «ФСК ЕЭС», немецкую — Карлхайнц Шпрингер, главный исполнительный директор дивизиона «Передача энергии» «Сименг А.Г.». В рамках мероприятия стороны обсудили перспективы расширения двустороннего сотрудничества компаний, направленного на модернизацию и развитие электросетевого комплекса РФ для повышения его безопасности, надежности и эффективности. Энергетики также рассмотрели вопросы разработки и локального серийного производства в стране современного электротехнического оборудования, соответствующего требованиям ФСК ЕЭС, российским и международным стандартам качества. Представители ОАО «Россети» и «Сименс А.Г.» отдельно вынесли на обсуждение проблему комплексной модернизации электросетевого распределительного комплекса РФ.

Подводя итоги встречи, стороны назвали одним из наиболее перспективных направлений сотрудничества реконструкцию энергосистем Смоленской и Ленинградской областей в формате запуска здесь пилотных проектов. Ожидается, что уже осенью в электроэнергетической отрасли России при участии «Сименс А.Г.» начнется реализация конкретных программ, направленных на повышение стабильности и эффективности работы электросетевых предприятий, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования