МЭТЗ_900x50_2

Российский топливный союз просит разрешить продавать алкоголь на АЗС

алкоголь не продаетсяРоссийский топливный союз, передают новости нефтегазовой отрасли 19.06.2012 г., обратился к Госдуме РФ и Правительству с неожиданной просьбой. Энергетики просят депутатов и министров вновь дать разрешение на продажу спиртного в магазинах при автозаправочных станциях. Обращение озвучил глава Российского топливного союза Евгений Аркуш в ходе круглого стола «Законодательное обеспечение биржевой торговли нефтью и нефтепродуктами в РФ».

По его словам, «Нужно вернуть алкоголь, по крайней мере — пиво, в магазинах на заправках». РТС, по словам Аркуша, уже подготовил поправки, позволившие бы регламентировать возвращение магазинов при заправках в реестр мест, где разрешена торговля алкоголем. «Магазины при заправках — это самые обыкновенные магазины, такие же, как супермаркеты на трассах», цитируют Евгения Аркуша новости нефтегазовой отрасли.

В свою очередь Валерий Язев, председатель комитета Государственно Думы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательствуне поддерживает такую инициативу. Язев, в частности, заявил «Я буду выступать против разрешения торговли алкоголем на заправках», передают новости нефтегазовой отрасли

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования