МЭТЗ_900x50_2

Российский холдинг «Биоэнергия» примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе

Молодая корпорация «Биоэнергия», созданная весной минувшего 2011-го года и специализирующаяся на генерации экологически чистых мощностей (в основе производства «Биоэнергии» – технологии добычи и переработки торфа полного цикла), стала партнером открывшегося в швейцарском Давосе Всемирного экономического форума.

Компанию на форуме представляют председатель совета директоров Давид Якобашвили и президент Ян Яновский. Они примут участие в пленарных сессиях и заседаниях, среди которых – Renewable Energy Industry Partnership Meeting, закрытое заседание группы экспертов по ВИЭ (возобновляемым источникам энергии).

Всемирный экономический форум в Давосе – мероприятие, традиционно проводимое с 1971-го года. Здесь главы крупнейших компаний и лидеры стран обсуждают текущие вопросы мировой экономики, к которым относится и энергетическая проблематика. Альтернативные энергоносители стали в настоящий момент настолько значимыми, что для них на форуме выделена отдельная секция.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования