МЭТЗ_900x50_2

Россия, Евросоюз и Украина готовят временное соглашение по газовым поставкам

flagy

флаги России, Евросоюза и Украины

Ольга Голант, пресс-секретарь главы Минэнерго РФ, сообщила журналистам во вторник, двадцать первого октября 2014-го года, что в настоящее время Россия, Евросоюз и Украина готовят временное соглашение по газовым поставкам.

Пресс-секретарь также напомнила, что в последнее время проводились двухсторонние переговоры РФ и Украины с представителем Еврокомиссии Гюнтером Эттингером.

«Десять минут назад началась трехсторонняя встреча«, — сказала Голант.

Ранее во вторник, двадцать первого октября, Александр Новак, министр энергетики Российской Федерации, заявил, что в ходе трехсторонней встречи должны быть закреплены договоренности, достигнутые на переговорах в Милане (Италия), в которых приняли участие Владимир Путин, президент РФ, Франсуа Олланд, президент Франции, Ангела Меркель, канцлер Германии, и Петр Порошенко, президент Украины, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования