Россия и Австрия обсудили проект «Северный поток-2″

putin_&_fisher

Хайнц Фишер и Владимир Путин

Алексей Миллер, председатель правления концерна Газпром, сообщил представителям средств массовой информации в среду, шестого апреля 2016-го года, что лидеры Российской Федерации и Австрийской Республики обсудили в рамках деловой встречи перспективы строительства газопровода «Северный поток-2″.

Глава холдинга рассказал журналистам, что реализация проекта второй нити газового трубопровода обсуждалась в ходе встречи, но не уточнил детали переговоров.

Отметим, что Владимир Путин, президент РФ, и Хайнц Фишер, президент Австрии, провели сегодня рабочую встречу, на которой также рассмотрели возможности взаимовыгодного сотрудничества двух государств в сфере ТЭК (топливно-энергетический комплекс), пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования