МЭТЗ_900x50_2

Россия и Таиланд намерены углубить взаимодействие в энергетической сфере

tailand

Дмитрий Медведев в Таиланде

Дмитрий Медведев, председатель правительства Российской Федерации, сообщил представителям средств массовой информации в среду, восьмого апреля 2015-го года, что Россия и Таиланд намерены углубить взаимодействие в индустриальной области и сфере ТЭК (топливно-энергетический комплекс).

Напомним, что во вторник, седьмого апреля, российский премьер прибыл в Бангкок с рабочим визитом, а в среду, восьмого апреля, Медведев и Прают Чан-Оча, глава тайского кабинета министров, провели деловую встречу.

В рамках переговоров стороны условились о реализации совместных проектов в различных промышленных отраслях, в том числе, в авиастроении — контракты на поставку российских самолетов «Сухой Суперджет-100» подписаны ранее.

«Грузовики КАМАЗ уже успешно трудятся в Таиланде. Есть также предложения по взаимодействию в энергетической сфере«, — отметил премьер-министр РФ, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования