МЭТЗ_900x50_2

Россия и Украина заключили контракт по транзиту электричества в Крым

lep

ЛЭП

Сергей Аксенов, председатель совета министров Республики Крым, сообщил средствам массовой информации во вторник, двадцать третьего декабря 2014-го года, что Россия и Украина заключили контракт по транзиту электричества на полуостров.

Он подчеркнул, что договоренность, достигнутая в результате завершения переговорного процесса между официальными Москвой и Киевом, предполагает бесперебойный транзит электротока с территории Украины.

По словам Аксенова, контракт был подписан вечером в понедельник, двадцать второго декабря.

Отметим, что на сегодняшний день Крым получает получает переток электроэнергии с Украины в объеме до девяноста процентов от всего потребления. Производство мощностей на самом полуострове реализуется за счет ВЭС (ветроэнергетическая электростанция), СЭС (солнечная электростанция) и ТЭС (тепловая электростанция), пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования