МЭТЗ_900x50_2

Россия представляет на выставке в Ганновере достижения энергетической промышленности

Открывшаяся накануне в немецком городе Ганновер Ганноверская промышленная ярмарка («Hannover Messe 2012») — одно из самых больших в мире мероприятий посвященное высоким технологиям и инновациям. В 2012-м году в рамках ярмарки экспонируются 8 международных ведущих выставок.

Делегацию из России, составленную на базе Минэнерго РФ, возглавляет статс-секретарь-заместитель Министра энергетики России Ю.П. Сентюрин.

Российская экспозиция, представленная Министерством энергетики России на «Hannover Messe 2012», демонстрируется на ярмарке в рамках выставки энергетической промышленности. Из года в год выставка традиционно освещает инновации в областях производства оборудования для электростанций и энергетического хозяйства, производства, распределения, преобразования и передачи электроэнергии, а также новейшие технологические разработки из областей энергоэффективности и энергосбережения, инновации возобновляемых источников энергии.

Российская экспозиция на «Hannover Messe 2012» так же демонстрирует современный энергетический и технический потенциал России, достижения науки и техники в области энергетической эффективности и энергосбережения. В ходе ярмарки Минэнерго РФ предоставляет возможность ознакомиться с комплексной документацией долгосрочного развития технико-экономического комплекса России: программой развития электроэнергетики «Программа модернизации электроэнергетики России до 2020-го года», а также с энергетической стратегией России на период до 2030-го года включительно.

Отметим, что «Hannover Messe 2012» проходит в год, названный годом Германии в России и России в Германии.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования