МЭТЗ_900x50_2

Россия ратифицировала беспошлинные поставки нефтепродуктов, алмазов и газа в Республику Армения

armenia

флаг Республики Армения

Интернет-портал правовой информации опубликовал документ, который законодательно закрепляет межгосударственное соглашение Российской Федерации и Республики Армения об осуществлении беспошлинных поставок из России нефтепродуктов, необработанных естественных алмазов и природного газа. Закон подписал Владимир Путин, президент РФ.

Напомним, что договор, предусматривающий не облагаемые пошлиной поставки российских алмазов, газа и продуктов переработки нефти в Армению до присоединения республики к интеграционному евразийскому пространству, был подписан второго декабря 2013-го года.

Согласно условиям соглашения, таможенные экспортные пошлины не взимаются российской стороной с поставляемых газа, алмазов и нефтепродуктов в объемах, требуемых внутренним потребителям Армении. Экспортные объемы утверждаются относительно параметров индикативного, рекомендуемого баланса.

Отметим, что реэкспорт газа, алмазов и нефтепродуктов, поставляемых без взимания пошлины из Российской Федерации в Республику Армения, запрещен условиями данного соглашения.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования