МЭТЗ_900x50_2

Россия, Венесуэла, Саудовская Аравия и Мексика проведут встречу по нефти в начале 2015-го года

neft

нефть

Александр Новак, глава Минэнерго РФ, сообщил информационным изданиям, что в первом квартале будущего года Россия, Венесуэла, Саудовская Аравия и Мексика наметили проведение четырехсторонней консультации по вопросам ценообразования на нефть.

«Встретятся министры энергетики четырех государств. Встреча состоится в Вене (Австрия — ред.) в первом квартале 2015-го года. Мы полагаем, что такие консультации будут проходить регулярно, с небольшим интервалом«, — рассказал министр.

Новак также отметил, что вопрос стабилизации мировых расценок на черное золото пока отложен до очередной встречи четырех стран.

Напомним, что последняя координационная встреча России, Венесуэлы, Саудовской Аравии и Мексики состоялась в преддверии форума ОПЕК двадцать шестого ноября в Вене, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования