МЭТЗ_900x50_2

Ростех и Sinopec (Китай) могут сотрудничать в строительстве газопровода в Пакистане

logo

эмблема и логотип компании

Из документов межгосударственной комиссии РФ и КНР по энергетике следует, что подразделение Ростеха компания «РТ-Глобальные ресурсы», осуществляющая сооружение газопровода в Исламской Республике Пакистан, может сотрудничать в реализации данного проекта с Sinopec или другим китайским предприятием, сообщили новостные издания в среду, восемнадцатого ноября 2015-го года.

В протоколе заседания комиссии, состоявшегося в Пекине в понедельник, шестнадцатого ноября, говорится следующее: «Стороны одобрили переговоры компании «РТ-Глобальные ресурсы» с возможными партнерами из Китая, среди которых и компания Sinopec«.

Протяженность будущего газового трубопровода из Карачи в Лахор, с севера на юг Пакистана, составит тысячу сто километров. Ежегодная мощность будущей ГТС (газотранспортная система) составит двенадцать миллиардов четыреста миллионов кубометров газа.

Напомним, Сергей Чемезов, генеральный директор Ростеха, заявил ранее в ноябре, что компания объявит тендер на подрядные работы по данному проекту в будущем году, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования